Taller de conservas artesanales

Taller de conservas artesanales

Un taller de cocina dedicado a las técnicas y las recetas más nobles para conservas caseras.

Enfocados en los sabores de estación, usando sólo ingredientes naturales, enseñamos a preparar conservas caseras. Te pasamos los secretos para elegir lo mejor en su punto justo, para destacar el corazón de cada producto, y lograr una conserva rica, sana y bien profesional.

Dos clases de cuatro horas cada una, con cupo para 4 personas.

Consultar por clases particulares a domicilio!

Se proveen materiales, utensilios, y al finalizar el curso se entrega un cuadernillo y una de cada una de las conservas elaboradas. Las recetas pueden variar de a cuerdo a la estacionalidad de los productos.

La modalidad del curso es la siguiente: se elije el lugar (domicilio particular o sede para eventos), se aborda la parte teórica y luego la práctica: cómo se elabora la conserva, pasos y recetas que se muestran y se enseñan.

Fecha y hora a convenir
Lugar a convenir
Compañía de Cocineros Compañía de Cocineros Hacemos una cocina bien nuestra: mezclando lo que nos gusta cocinar, lo que te gusta comer, los productos locales, los lugares que nos reúnen. El arte de combinar los ingredientes y las costumbres para llegar al sabor que buscás. Una cocina de encuentros.

Foto sacada por Wha'ppen